И снова соседка

Ворчит, но вышла, встала, как просил. Руками о сиденье оперлась, задницу отставила, ноги раздвинула. Подол пришлось самому задирать. Начал головкой по пизде водить. От такого Людка тащится, просто блажает. Да еще когда от попы до клитора проведешь, прижмешь его немного, потом слегка в пизду занырнешь, вытащишь и снова гладишь. Задница так и ходит. Людка то присядет, то попой крутит, старается получить по полной, раз уж такое дело вышло. Вроде и расплатилась, и в то же время сама наеблась. И мне хорошо. Пизда у Людки поменьше намного, чем у жены. И теснее. Да и сама моложе. Погладил да и впихнул, когда Людка сама насаживаться начала. Держусь за задницу, ебемся.

— В меня не кончай!

— Ладно. Учи ученого.

Просто не любит с немытой пиздой ходить. А где в лесу помоешься. Я иногда водичку беру, а вот сегодня забыл. Если в нее не кончать, просто подотрется и всех делов. Чую, что скоро завершим наши телодвижения. И у Людки вон спина покраснела до самой задницы. Верный признак, что сейчас застонет и кончит. И мне совсем немного осталось. Людка задергалась, кончая. Ну и я туда же. Успел вытащить, прижал к ее бедру да на него все семя и выплеснул. По ноге потекло. Ну так это салфеткой вытрет. Людка постояла немного, распрямилась, достала из сумочки салфетки. Обтерлась сама, дала несколько штук мне. А по поляне таких салфеток раскидано — страсть. И не только наши. Пользуется это место известностью. Часто машины сюда заезжают. И от дороги недалеко, и спрятаться есть где.

Выехали на дорогу. Рулю, сам Людкину коленку мну.

— Рули давай, а то съедем куда.

— Не съедем. Вот если бы ты меня гладила так, тогда точно.

— Размечтался. Давай, рули и смотри на дорогу.

— Людк, вечером приходи.

— Щаз! Бегу и спотыкаюсь!

А ведь придет. Она ненасытная. Если долго не ебать, может терпеть. А вот если присунуть, то продолжение край как надо. Вроде алкаша: тяпнул стопарик, надо догнаться. И так пока не упадет.

Доехали, Людка забрала свое барахло. Когда заняла руки сумками-пакетами, сзади ухватился за пизду. А ей и треснуть меня никак. Руки-то заняты.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2019 Эротические рассказы